綠能系論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

系羽練習時間

5 posters

向下

系羽練習時間 Empty 系羽練習時間

發表 由 蕉哥 周一 11月 10, 2008 2:13 pm

固定練習:星期3中午12點以後
學長常去的練習時間 :星期2下午4點到7點

PS 有人可以告訴我為啥我按ENTER不會換行嗎?
害我只能這樣打一行的 真煩 :evil:
蕉哥
蕉哥
版面管理員

文章總數 : 10
所屬級別 : ENV-100
注冊日期 : 2008-11-07

回頂端 向下

系羽練習時間 Empty 回復: 系羽練習時間

發表 由 雙玉 周一 11月 10, 2008 4:18 pm

蕉哥 寫到:固定練習:星期3中午12點以後 學長常去的練習時間 :星期2下午4點到7點 PS 有人可以告訴我為啥我按ENTER不會換行嗎? 害我只能這樣打一行的 真煩 :evil:
蕉哥......你的鍵盤該換了......
我只能這樣說......
雙玉
雙玉

文章總數 : 90
注冊日期 : 2008-11-06

http://www.wretch.cc/blog/kirigakure

回頂端 向下

發表 由 GJ 周一 11月 10, 2008 10:41 pm

蕉哥 寫到:固定練習:星期3中午12點以後

可以換行啊...= =
PS 我幫你改了
GJ
GJ
系統管理員

文章總數 : 124
所屬級別 : 100

http://www.wretch.cc/blog/teikokuyou

回頂端 向下

發表 由 火星人 周一 11月 10, 2008 10:43 pm

GJ 寫到:
蕉哥 寫到:固定練習:星期3中午12點以後

可以換行啊...= =
PS 我幫你改了

XDXD那是蕉哥的問題啦~~~
由此可證:他的鍵盤老舊....須汰換XD
火星人
火星人
系統管理員

文章總數 : 50

回頂端 向下

發表 由 zion_yo 周二 11月 11, 2008 11:11 pm

haha.....蕉哥是在玩luna拉。。。。。手很忙
zion_yo

文章總數 : 11
注冊日期 : 2008-11-11

回頂端 向下

發表 由 蕉哥 周四 11月 13, 2008 3:06 am

死姚名 偷偷打我槍喔 :shock:
蕉哥
蕉哥
版面管理員

文章總數 : 10
注冊日期 : 2008-11-07

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章