綠能系論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

系羽經典口頭禪

+3
蕉哥
zion_yo
Boss
7 posters

向下

系羽經典口頭禪 Empty 系羽經典口頭禪

發表 由 Boss 周六 11月 22, 2008 3:25 pm

1.怪我?

=>使用場合:任何時間地點皆適用(尤其是沒話題時)

=>創始者:疑似成人版版主

=>需要配合表情(如需示範請洽蕉哥)

=>情境舉例:

Example1:

蕉哥:姚明,我的球拍繩子斷掉了。

姚明:怪我?

Example2:

Boss:你餵球不要忽前忽後啦!這樣我很難打ㄟ!

愛大咪:怪我?

Example3:

Waiting:各位,我不小心遲到啦!

蕉哥:怪我?

Example4:

蕉哥:怪我?(默默跑到阿猴面前)

阿猴:

2.甲哇無關!

=>使用場合:當別人講話時想要加入對話時。

=>創始者:疑似蕉哥

=>需要配合雙手往兩邊一攤,一臉台樣(如需示範請洽蕉哥)

=>情境舉例:

Example1:

打雙打時,(蕉哥 愛大咪一組,Waiting 湖童一組)

湖童:sorry,我不小心打偏啦!

Waiting:喔,沒關係。

蕉哥:甲哇無關!

Example2:

Waiting:姚明你負責教。。。,愛大咪負責教。。。,

我負責教。。。,蕉哥負責教。。。

蕉哥:甲哇無關!我教luna

Boss

Example3:

愛大咪:你手揮拍要用力啦!你的球都軟綿綿的。

Boss:我明明就有用力揮啊!(攤)

(蕉哥默默跑來)

蕉哥:甲哇無關!
Boss
Boss

文章總數 : 7
所屬級別 : ENV-100
注冊日期 : 2008-11-06

回頂端 向下

系羽經典口頭禪 Empty 回復: 系羽經典口頭禪

發表 由 zion_yo 周六 11月 22, 2008 8:28 pm

哈哈。。。。。。。

蕉哥:午餐要吃什么?
姚明:啊,我哪懂!!!!
zion_yo

文章總數 : 11
注冊日期 : 2008-11-11

回頂端 向下

發表 由 蕉哥 周日 11月 23, 2008 2:38 pm

為啥最後都是我補刀阿 = = " :3c68bb64:
蕉哥
蕉哥
版面管理員

文章總數 : 10
注冊日期 : 2008-11-07

回頂端 向下

發表 由 雙玉 周日 11月 23, 2008 7:36 pm

果然經典,堪稱環能四絕之一呀~! :332f960b:
雙玉
雙玉

文章總數 : 90

http://www.wretch.cc/blog/kirigakure

回頂端 向下

發表 由 可省略的正號 周二 11月 25, 2008 12:58 am

雙玉 寫到:果然經典,堪稱環能四絕之一呀~! :332f960b:
哪時跑出四絕了!?!?是這個嗎?
「尬挖謀關! :3eb4e7b3: 去你的! :4d6161fd: 喲豁豁! :ac0d5cff: 怪我! :8dcf9699: 」
可省略的正號
可省略的正號

文章總數 : 17

回頂端 向下

發表 由 KreuzFeuer 周二 11月 25, 2008 9:33 pm

蕉哥 寫到:為啥最後都是我補刀阿 = = " :3c68bb64:
怪我?
KreuzFeuer
KreuzFeuer
系統管理員

文章總數 : 96

http://s3313314560.myweb.hinet.net/

回頂端 向下

發表 由 阿盧 周三 11月 26, 2008 9:55 pm

這口頭禪太帥了吧 :3c68bb64:

ㄧ定要傳承下去!!
阿盧

文章總數 : 3
所屬級別 : ENV-101

回頂端 向下

發表 由 可省略的正號 周四 11月 27, 2008 12:05 am

阿盧 寫到:這口頭禪太帥了吧 :3c68bb64:

ㄧ定要傳承下去!!
那就加入系羽吧~~!! :GJ:
可省略的正號
可省略的正號

文章總數 : 17

回頂端 向下

發表 由 雙玉 周四 11月 27, 2008 12:44 am

:098eb4a5: 話說回來...真正的環能四絕到底是哪四絕? :189bbdde:
雙玉
雙玉

文章總數 : 90

http://www.wretch.cc/blog/kirigakure

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章