綠能系論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[趣味]怕翹課沒理由嗎~給你一個~

+2
可省略的正號
我愛大咪咪
6 posters

向下

[趣味]怕翹課沒理由嗎~給你一個~ Empty [趣味]怕翹課沒理由嗎~給你一個~

發表 由 我愛大咪咪 周六 11月 29, 2008 4:14 pm

我愛大咪咪

文章總數 : 15
所屬級別 : 100
注冊日期 : 2008-11-09

回頂端 向下

[趣味]怕翹課沒理由嗎~給你一個~ Empty 回復: [趣味]怕翹課沒理由嗎~給你一個~

發表 由 可省略的正號 周日 11月 30, 2008 1:14 am

這的屌!!! :GJ:
板主~~~!!在主任或ㄚ湯的課上搞一次吧~~~!
保證你的大學生活馬上 :9bbc76d5:
可省略的正號
可省略的正號

文章總數 : 17
所屬級別 : ENV-100
注冊日期 : 2008-11-06

回頂端 向下

[趣味]怕翹課沒理由嗎~給你一個~ Empty 回復: [趣味]怕翹課沒理由嗎~給你一個~

發表 由 Boss 周日 11月 30, 2008 7:37 pm

顆顆!
要是愛大咪這樣做,
包準你大紅大紫啦!
不然你也可以改成蝙蝠俠,
反正有一曲同功之妙~
Boss
Boss

文章總數 : 7

回頂端 向下

發表 由 雙玉 周日 11月 30, 2008 8:09 pm

樓上的...妳打錯兩個字啦... :3070242c:
雙玉
雙玉

文章總數 : 90

http://www.wretch.cc/blog/kirigakure

回頂端 向下

發表 由 GJ 周日 11月 30, 2008 11:11 pm

雙玉 寫到:樓上的...妳打錯兩個字啦... :3070242c:

有差嗎...
妳是來亂的吧... :1911778860:
GJ
GJ
系統管理員

文章總數 : 124
所屬級別 : 100

http://www.wretch.cc/blog/teikokuyou

回頂端 向下

發表 由 KreuzFeuer 周一 12月 15, 2008 10:53 pm

GJ 寫到:
雙玉 寫到:樓上的...妳打錯兩個字啦... :3070242c:

有差嗎...
妳是來亂的吧... :1911778860:

如果只有這種事能凸顯你的存在價值就算了,
國文系在右轉直走1,200公尺左轉進小巷子順著走600公尺(小心不要被車撞)右手邊門進去步行到底左轉第二棟建築四樓出電梯左手邊。慢走不送 :967339c1:
KreuzFeuer
KreuzFeuer
系統管理員

文章總數 : 96

http://s3313314560.myweb.hinet.net/

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章